Моя стала жизнь

Дмитрий Смирнов 19
Моя стала жизнь,
Скатерть белая.
Браток, держись,
Эта твоя стрелка алая.

Генерал сказал:
В бой пойдём, сынки!
Штаб нарисовал,
Где пройдут полки.

Мы готовились,
Каждый сам в себе.
И условились:
Я брат тебе, ты мне.

В голове стучат
Виски шустрые.
И летят-парят
Мысли грустные.

Давай от гоним их,
Брат мой, автомат.
Напишем вместе стих,
Про наш разведбат.

Как придём домой,
Будем всех любить.
Будем брат, с тобой,
Новый хлеб растить.

Испечёт жена,
Каравай большой,
А в руках струна,
Мотив споёт простой.

О грозных тех, всех днях,
Что мы вынесли
На своих плечах.
Мир опять спасли.