Добрый ёж

Любовь Гуцева
Для кого – то я обычный,
Для кого – то нет,
Только часто- симпатичный-
Слышу я вослед.
Сам себе я, между прочим,
Нравлюсь на все сто,
Потому, что добрый очень,
Несмотря на то,
Что колючий у меня
Чубчик и пальто
Если на лесной тропинке
Ты меня найдёшь,
Угощу тебя малинкой
Я ведь добрый ёж.