Признание Кеши

Александра Усынина
***
Кеша всё умеет делать:
Петь, плясать и танцевать,
Неприятность крикнуть смело,
Где бы надо промолчать.

Никогда не унывает,
Не даёт грустить и мне.
Не пойму, откуда знает
Когда плохо на душе?!

Я порой его ругаю,
За его за пылкий нрав.
Он глазищами моргает:
Понимает, что не прав.

И когда мы с ним гуляем,
Он садится на плечо,
С высоты на всех взирает,
И кряхтит, как старичок.

А на днях сидим мы в баре,
Он как выдал на весь зал:
Классная с тобой мы пара!
- Час народ весь хохотал.

06.10.2022 год - 9-ое место (38 участников)

http://stihi.ru/2022/11/01/11 - 431. Итоги Конкурса - Друзья пернатые
Интерактивный Конкурс-Архив