Глазами - в небо

Лена Чебан Малькова
Погрузиться в тишину.
 Не жалеть, не ждать, не думать
-Чувствовать…
          Стать ничем, стать всем –
Небом, листвой, травой.
Бабочкой мимолетом, птичкой на ветке?.. 
Счастья – чуть. Зачем дан путь?
Рутины муть? Войны жуть?..
Душа в клетке.
Вздохнуть,
Умыться…
    Глазами – в небо.
Облака – соседи.
   Солнце – Бог -  босоног, сед, весел…
Мир чудесен, когда есть детки…
  … Душа – в клетке