Не мне учить...

Олег Астаркин
Не мне учить
Я сам надеюсь научиться.

Всё проще если знать основы.
Но как же тяжело принять
Не обьяснимые законы
И невозможность всё понять.

Закрыть историю и улыбнуться
И пожалеть
Не понятых собой
Тех у кого раздуто эго.
Ну как у всех
Как и у нас с тобой.