Космос на связи

Алёна Влюблённая
Космос на связи, все номера в блоке.
Руки связаны, тело развязное.
Мир не игрушка, сердце не каменное.
Пистолет под подушкой, поцелуи пламенные.

Пальцы в ссадинах - предохранители сняты.
Слёзы высохли, слова все сказаны.
Спи, пока тихо. Если сможешь - дыши.
Мысли уже не заглушить.

Крик не заткнуть. А написано - намертво.
«Сказано - сделано» уже не работает.
Точка тире…телеграфирую.
Чтобы запомнить, сфотографирую.

Спи, пока тихо. Космос на связи
С теми, кто вышел из грязи - в князи.
Выйди на улицу из-за кулис,
Крути барабан, лови сектор «приз».