Жизнь - это карнавал...

Илья Родионов
**
Жизнь – великая тайна! И самая большая загадка: почему люди этого не замечают?
**
Не в деньгах счастье – в жизни нужно ценить всё! В том числе и деньги. 
**
Жизнь – игра, в которой шестёрка не всегда пешка, а козырной туз часто конь короля.
**
Жизнь – это борьба со смертью, где сама жизнь помогает смерти.
**
Чтобы жизнь всегда была полной чашей, с возрастом приходится брать чашу меньшего размера. 
**
Жизнь – это карнавал: в начале радуешься буйству его красок; затем вертишься в хороводах, не всегда понимая – зачем; а потом, глядя со стороны на его бурление, ждёшь, когда уже он закончится. 
**
Не думаю, что знаю о жизни всё, не знаю, что о ней и думать.