шапки

Албаюн
готовьте на зиму шапки,
складывайте их в охапки.
учитесь метко кидать
и будет вам благодать!
напишут в законодательстве
о шапкозакидательстве
и не ходи к бабке,
все получат по шапке,
невидимые на снимке
шапки-невидимки.