Вечером

Кир Магин
Вечером делать нечего,
Вечером пахнет свечками.
Плещется в речке меченый
Призрачный водный певчий.

Вечностью пахнет озеро,
Запах летает бабочкой.
Мастером, трусом, позером
Быть на нейтральной лавочке.

Больно сидеть, бездельничать,
Действия - пища вечера.
Пища для всех излеченных,
Кто запланировал встречи.