У нас СВО...

Авант
У нас сво, а что это такое - это специальная военная операция, операция - это что, как в медицине, кого режем, кого нет, да нет - это операция, когда часть режится, а часть оставляется, не понял , если допустим опухоль онкологическая, то часть вырезаем, а часть оставляем, для чего, ну как сказать мы подходим к этому вопросу гуманно вдруг больному будет больно, если много вырежем, а так ему частично будет больно, да медицина у нас на высоком уровне и главное растёт все выше и повсеместно ,  а то что мрут побольше, ну если им хочется разве можно запретить , а почему тогда военная, потому, что все , кто оперирует, вооружены, а кто с оружием тот и военный поэтому военная, а почему специальная, ну достался непонятливый, да потому что целимся, но не стреляем , не понял  целимся но не стреляем, да нет стреляем вы слушайте сообщения там все понятно, там достаточно целиться, чтобы побеждать видите как побеждаем, видите как люди растут в званиях,  потому как побеждаем. И до коих пор это будет специальная операция, так сказать частичная, да до тех пор пока не победим, кого , да всех.

Должен добавить, к каждому делу надо подходить со всей ответственностью, а в войне тем более, где ошибки недопустимы, потому как ошибка несёт очень серьёзные последствия для жизни всех участвующих, и если по чьей-то вине погибли зря люди, то должен и ответить своей жизнью, а иначе ответственности не будет ни на каком уровне, война - это не игра в солдатиков, - это борьба жестокая, кровавая и сантименты в ней недопустимым. Это моё мнение... .
     16.10.22