Никогда не забудем

Кирилл Наст
Люблю, потому что видел её разной!
Мэйк ап за десятку или наутро безобразной!

Когда голодная и съела мою шаурму!
Когда холодная - прижалась к телу моему…

Люблю, потому что видел её больной.
Люблю, потому что вижу её родной!

Люблю, потому что нуждаюсь в этом чуде!
Мы оба полюбили и никогда не забудем!

Кирилл Наст