На 70-летие В. В. Путина

Отеген Ибиш
За здравый смысл и за МИР,
Все человечество в истории,
И миротворец всем кумир,
Для всех религий и всех наций!
Таким является все годы,
С фамилий Путин человек,
Что знают в МИРЕ все народы,
Как корень истины в наш век!
Еще не раз ложь демократий,
С экрана будут лить лишь грязь,
До бесконечных провокаций,
Поступков подлых не стыдясь!
Как не крути и не старайся,
А правда жизни вверх берет,
И как себе не признавайся,
Она со временем всплывет!
Еще слагать начнут легенды,
Все поколения времен,
И воздвигать в дар монументы,
И Путин будет вознесен!
Октябрь 2022г.