Последний груздь

Вадим Константинов 2
                Здесь любо мне...

                Пусть не всегда
                Всё хорошо...

                Но здесь живу я!..

                И может мёртвая вода
                Однажды перейти
                В живую!..

                И чужедальней стороной
                Я очарованным не буду...

                И белый груздь...

                Что найден мной...

                Пусть и последний...

                Равен чуду!..
                22.10.2018.