Осень за окном

Вадим Константинов 2
                Похолодает, как-то сразу
                Очень резко...

                И к постиженью истин
                Мы придём...

                Как будто кто-то
                Вдруг
                Отдёрнет занавеску...

                И мы увидим Осень
                За окном!..
                17.09.2018.