Грянем!

Гоша Никитин
Говорит судьба, -
умру,
Если
в штабе - цэрэу,

Почему тылы не бьём
центры, ставки и поставки?
Безнадёжно
бережём?

Доедай объедки! -
говорит разведка, -
Мы сейчас повременим
убайдаем, охреним,

А потом
как грянем!
Всех, кто голову сложил
водочкой помянем!