Ощущение

Агата Грук
Складывается ощущение, что мы живем в своем мире,
В котором нет войны, в котором все пучком...
Он в пределах стен однушки [в съемной  квартире],
Здесь затаилось счастье, сидит молчком.

И нет никаких соседей, чужих скандалов,
И нет новостей ТВ ...и иного бреда...
Нет ничего того, от чего устали...
Есть только мы... Только мы и стены...

Здесь настоящее все, даже то, что кроме...
Здесь обособленный рай от мирского ада...
Нам не нужны ни ленты чужие, ни сторис...
Мы - это все, что нам друг от друга надо...

Складывается ощущение...