Глаза глядят из темноты

Михеев Олег Владимирович
Глаза глядят из темноты

И в них два бриллианта слез.

Твои несбыточны мечты,

Растаяли как царство грез.

;

Они из дымки родились,

И растворились тоже в ней.

И души вмиг переплелись,

Как пламя тающих свечей.

;

И в одиночестве вдвоем,

Мы, наконец, нашли себя.

Одной дорогою пройдём,

Ту искру нежности храня.

;

Что разожгла огонь сердец

И продолжает греть теплом.

И даже гибель — не конец.

Мы в вечности с тобой уснём.