Люблю тебя

Татьяна Переделкина
-Люблю тебя,бабушка...
Внучка шептала.
-Люблю тебя, лапушка!
Я...ликовала.

Как сладко на сердце,
Исчезла тревога.
Нашла в душу дверцу
Ты ангел от Бога.

- Люблю тебя,дедушка!
Деду кричала.
- Люблю тебя, девочка!
Слёзы.....в финале...

В любви растворились
Забыли томление.
Мы в нежность ту влились
С большим наслаждением