О любви

Филатова Ирен
                «Любите врагов ваших…»
               На этой заповеди раньше я спотыкалась. Как можно любить врагов? Оказывается, их не надо любить так, как мы любим родных и друзей. Им надо посылать ЛЮБОВЬ, безусловную любовь. Вам интересно, что при этом происходит?
               Безусловная любовь – это технология Бога и в то же время любовь –
 это разумная сущность. Она обладает собственным сознанием. Она может исцелять, а может и убивать! В любом случае, она сделает то, чего хочет Бог.
Т.е., если вы посылаете любовь врагу, она начнёт с ним работать. А Бог разве хочет разжигания вражды?
Поверьте моему опыту, любое существо чувствует посыл любви. Одни принимают её с радостью, другие пытаются оттолкнуть. Но всё равно происходят изменения те, которых хочет Бог. Если посылать любовь достаточно долго, скажем, несколько недель или месяцев, можно заметить изменения.  Но даже если вы не заметите глазом изменений, они всё равно происходят!
Способов посылания любви много, главное, искренность.
 Можно в течение 10-15 минут окутывать человека любовью, как розовым облаком или лучом света.
Можно мыслить или проговаривать, что вы наполняете любовью каждую его клеточку, всё его существо.
Можно представить, что вы помещаете человека в яркое лучистое солнце на 10-15 минут.
Каждый выбирает для себя тот способ, который ему понятнее, который ему больше подходит.
Есть замечательная книга о посылании любви Клауса Джоула «Посланник или жизнь, полная любви». В ней описывается техника посылания любви.
Всё сказанное вовсе не означает, что любовь надо посылать только врагам.
Конечно, её можно посылать всем, кому вы захотите. Чем больше, тем лучше.
Можно посылать любовь себе, улучшается всё: здоровье, отношение окружающих, события выстраиваются самым гармоничным образом.
                ЛЮБОВЬ – это технология Бога.
                5 октября 2022 г.