Мне запретили любое спиртное Ответ А. Хаимовой

Влад Норманн
Мне запретили
любое спиртное,
мне запретили
мясо свиное,
все, что копчёное,
всё, что солёное,
белое, чёрное,
не пропечённое,
многое мне
запретили учёные,
чем я питался
во время иное,
почки хохочут
опять надо мною,
почки НЕ ХОЧУТ
спиртное принять,
но я не плачу,
не вою, не ною,
почки не стану
ни в чём обвинять
и продолжаю
стихи сочинять,
когда на диализ
я еду опять,
крови анализ
вновь нужно сдавать...