О СЕБЕ

Виталий Воронин 45
Я не умею кем-то притворяться,
И лицемерить, тоже не могу.
Стараюсь на людей не обижаться,
А за помощь не останусь в долгу.

Я стараюсь быть точным во времени
Не заставляю людей себя ждать,
Уважаю чёткость в исполнении.
Когда итог можно не проверять.

Когда мне бывает скучно и грустно,
То никого нытьём не достаю.
Я молча подавляю это чувство,
И снова на жизнь с оптимизмом смотрю.

Я людей не обижаю напрасно,
Кто заслужит, могу и в морду дать.
Крупных  драк не люблю, это опасно,
Там здоровье можно потерять.

В мир современный тяжело вписаться,
Я в нём живу, иду своим путём.
Стараюсь чаще людям улыбаться,
И не жалею больше ни о чём.