Ода женщине от старшего поколения

Валерий 51
Во все времена, все народы
Судьбу искушали свою
С прекрасным творением природы-
О женщинах я говорю.
О, Вы, существа колдовские,
Вы маги душевных Грехов,
Вы ангелы страсти земные,
Сердечные жрицы богов.
На троны мы Вас возносили,
Носили любя на руках,
За вашу любовь мы платили
Возможным наличием благ.
И каждое ваше движение,
У вами любимых мужчин,
Срывало в душе восхищение
Без ведомых миру причин.
Мы с вами под Богом ходили,
Честь вашу спасали не раз,
О как, мы Вас страстно любили
И жили мечтою о Вас.
Мы Вам благодарными были
За преданность Ваших сердец,
За молодость ту, что отдали
Под блеск обручальных колец…