У Сергея радость!

Александр Басейн
Жить на даче очень радостно:
Всё с бабулей пополам.
Но зато как кушать сладостно,
Всё, что вырастил ты сам!


Помидор, редис, огурчики
И зелёный, свежий лук.
Чеснока  большие зубчики...
...Пригодилась пара рук!


Огород -  забота главная:
Вырываю сорняки.
И поливка- вещь  забавная:
Урожаи  неплохи.


Папуля вечно на работе
Трудится,  не ленится.
А у мамулечки  …животик(?),
...Скоро всё изменится.


Все мы ждём  события   в семье:
(Событье для  ребёнка)
Моя мама  намекнула мне:
Жди  брата и сестрёнку!


 Знаю даже ,как их назовём:
Андреем и Наташей!
Постараюсь им помочь во всём:
Теперь я брат их старший!

   

О6.10.22 года.