***

Натали Грачева
Почему мы боимся любить,
Осторожно печаль обходя,
Опасаемся чувства дарить,
И порою бежим от себя.

Погружаясь в обыденность дней,
Мы торопимся слиться с толпой,
Так мелькая в потоке людей,
Возвращаемся снова домой.

Притупляются чувства…увы,
И черствеет в сарказме душа,
Не даёт только сердце забыть,
Все же верит в любовь иногда!