Мне бы нажать на тормоза...

Мечталина
Нельзя смотреть в твои глаза,
ведь грех тобою любоваться,
и поцелует лишь слеза,
что будет медленно спускаться.
Пронзает сердце злая боль,   
и дрожь опять бежит по телу,
жаль, грустная дана мне роль,
и силы подошли к пределу...
Тебя увидеть так хочу,
Щекой к  груди твоей прижаться,
Но, о любви своей молчу,
С другой ты любишь обниматься.
Нельзя смотреть в твои глаза,
Как же со страстью мне сражаться?
Мне бы нажать на тормоза,
Чтобы душой не разбиваться.