Измеряю жизнь свою встречами

Елена Захарова-Гид
Измеряю жизнь свою встречами -
Комплиментами от Судьбы.
В этом мире так мало времени.
Почему же мы в чувствах скупы?

Мы боимся казаться смешными.
Мы стесняемся радостных глаз.
Забывая, что кисточка жизни
С краской счастья хранится у нас!