Свыкательное

Эколифер
Не страшно умирать первым,
Страшно умирать с болью.
Ждать , когда запустится сердце
Под чьей то чужой ладонью.

На лицо чужой пот каплет
А я чувствую , он-солёный
Заминирована дорога к раю
И саперы по ней не ходят.

Не ладонью мне , коленом
Давили на ребра с хрустом
Очень больно свыкаться с болью.
Еще больнее возвращаться к жизни.

И когда нибудь где нибудь в Сочи
В Севастополь уже приглашают
Я по пьяни проболтаюсь что очень
К смерти быстро мы привыкаем.