Можно не успеть..

Демидова Светлана
А ведь можно не успеть..
В нужную минуту..
Не дойти, не долететь..
К нужному маршруту.
Время надобно ценить-
Миг не повторится!
Как в последний раз любить!
Вдруг чего случится..

Демидова Светлана 01.10.2022