Вишнёвый сад

Борис Барышников
Осторожно, взволнованно,
Ты вошла в мою жизнь грешную,
Ты была до чертей заколдована,
Ты несла благодать вешнюю.
 
А в саду рубили вишни
И стоял от дурмана запах,
Ты была совсем в лишних 
И была любовь в лапах.

Друзья, знаете, что самое страшное для пишущих?
Это когда удаляют твои комментарии, я говорю таким пишущим: - Вы пережили свой век, уходите тихо.   


27.08.22