Смыкаются в конце пустых аллей

Татьяна Кадникова
Смыкаются в конце пустых аллей
Деревья, что дождинками промыты.
А значит, параллельные прямые
Пересекаются, как судьбы двух людей.

У одиноких душ надежда есть:
Клен впереди словно маяк зажженный,
Иди смелей с душою обнаженной,
Чтобы окликнул кто-то за спиной:
«Я здесь!»

Художник Ольга Дарчук