О маме

Тамара Мулина
(Зеркальный акростих на слово "Душа")

Дыханьем ангельским согреет,
Утешит добрыми словами;
Шепнёт, что любит, пожалеет...
А всё это о ней, о маме!

А разве даст тебя в обиду?
Шутить с обидчиком? - Ну, прямо!
Уж, вроде, маленькая с виду,
Да только круче нет, чем мама.


6 октября 2022 года