Неверная

Маруся Мартынова
Неверная

Неверная,
неверная !
Тебе судьбой дана !
А платье ,
То венчальное
Давным давно сожгла !

Неверная ,
Неверная !
С другим уж весела!
А ты стоишь ,
И ждёшь ее,
У одинокого окна !

Неверная,
неверная !
Тебе судьбой дана !
А платье ,
То венчальное ,
Давным давно сожгла!

Неверная,
Неверная !
В объятьях у тебя ,
Меняются как зрители,
В кинотеатре я!


Неверная ,
Неверная ,
С другим уж весела!
А ты стоишь ,
И ждёшь ее,
У одинокого окна !