***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Неприкаянно смотрю тебе в глаза
у тебя на лице ненависть отчаянная
отчего не пойму, не знаю тебя никак
 выражаю соблазн, выражаю...
Отследила- учитель был у тебя-
говорил: член стоит и бей смело...
Нету и не будет детей
Ненависть душу проела,