Осень

Ольга Игоревна Гусева
Прохлада ветра, буйство
цвета,
Заходит осень на порог.
В палитру яркую одета
Природа с головы до ног.

А солнце заблудилось где-то,
Оставив блики на ветвях,
В них прячутся осколки лета,
Как слёзы прячутся в дождях.