Звери - министры Басня

Влад Норманн
Выборы были тогда на носу,
в этом и суть, мне отчаянно грустно.
звери-министры собрались в лесу,
распределяют нагрузки,
я уже дал указание в суд,
водки канистру сейчас принесут,
звёздный салат для закуски,
как у туристов транзисторы врут
и что за песни снова орут,
плачет вновь  ветер-акустик:
"здесь обоссут каждый кустик",
министры сидят, указанья дают,
а сами то вроде не в курсе,
как быстро меняются вкусы...