Пока еще мечты не растворились

Владимир Верхогляд
Пока ещё мечты не растворились,
И сердце ждет - не знаю лишь, чего...
Смотрю на женщин с грустью,  улыбаясь,
Как много мимо у меня прошло....

Смотрю уже,  прекрасная картина,
Хотя, что врать - ещё в душе,
И слава богу - я ещё мужчина!
Признаюсь честно, это не клише.

Волнуют вырезы и мини,
Изгибы, мягкость, нагота....
Я преклоню свои колени -
И пусть безумствует М Е Ч ТА !!