Тебе 16

Владимир Воробьев -Абаденский
Кому-то просто отрекаться от любимых;
Ни думать, ни жалеть о них.
Закрыть глаза на боль сердец ранимых;
И жить минутами в мечтах своих.

Так мило улыбаться всем и всюду;
Собой проложенных дорог.
Не помолясь, не верить в чудо;
Пусть будет всё, храни их Бог.

Душою жизни зацепившись за терновник;
Другие мучаясь страдают вновь.
Те кто слезами веры, что садовник;
Вас, бросивших спасёт любовь.

Кому-то просто отрекаться от любимых;
Ни думать, ни жалеть о них.
Закрыть глаза на боль сердец ранимых;
И жить минутами в мечтах своих...




6.10. 2022