ничего не обещали

Елисей Сыроватский
ничего не обещали
и любви не поклялись,
а Явлением печали
у земных улыбок высь...

Стих упрямо сочинили
несказанностью о той
воскрешающейся Силе
и блуднице пресвятой.

Мы однажды сотворили
Недвусмысленную там,
будем где и есть, и были...

где кивает счастье Нам.