Год за годом идёт...

Александр Зрячкин
Год за годом идёт,
Как волна за волной,
Всё былое
Из жизни смывая.
Говорят, не забыть
О любви неземной -
Тем быстрее о ней
Забывают,
Год за годом спешит,
Ускользая туда,
Где людские живут
Идеалы,
Возвратить бы
Волшебные эти года,
Чтобы счастья для жизни
Хватало...