Молитва

Инна Солодкина
Всех наших Войнов сохрани -
Молю тебя:  О, Господи!
В любом мгновенье и часу
Поддержку окажи свою.

Кто своей жизни не щадя,
Идёт на бой, вперёд смотря,
Ради Отчизны и людей,
За слезы жён и матерей.

О, Господи, тебя прошу:
Поддержку окажи свою
Защитникам, идущим в бой,
За Дух Российский Вековой,
Чтобы не сгинул род людской!

06.10.2022