Бог тебя выдумал

Борис Барышников
- Я не твоя, пойми, поверь,
Я не хочу простого лоска,
Тебя любить совсем не просто,
Я не твоя, пойми, поверь.

Пойми, поверь, настанут грозы,
Тебя я просто отпущу
И будет больно, не хочу,
Зачем мне эти злые розы.

- Права любимая, права
И мне не нужен этот вечер,
Он как чума, как знойный ветер,
Одни слова, одни слова!

Я высажу тебя из жизни,
Пускай мне скажут: - Идиот!
Но твой автобус не придёт,
А впрочем голосуй иль свистни.

Чёто я слишком строг к своей бывшей.)))  «Сердце шепчет: - Тише»...
 
 
23.08.22