Сто дорог

Андрей Редькин 2
Сто дорог прошёл, сто дорог
Сто  дорог, сто тревог
Счастье  в  жизни  я   всё  искал,
А  любовь  потерял.

Припев

Небо  надо  мной, облака,
По земле брожу жив пока
Для чего живу, для чего ?.
И любовь храню  для кого ?

Пол  земли  прошёл, пол земли
Мысли вдаль..вдаль несли
Смысл  бытия  всё  искал .
Зной   пустынь  обжигал.

Ястреб  в  вышине дал  совет
Не терять  солнца  свет
На  восток   путь  держать
Там    любовь  будет  ждать.

Припев

Радости  моей  нет  границ.
Дальше звёзд, выше птиц,
Радости  магнит  бьёт  в  груди
Помогу  я  дойти.

Не пугают даль, преграды  стен
Надо  мной  знаки  перемен,
Не пугает смерч  песчаных   бурь
Отведёт   беду  лазурь,

Припев.