зацепки 40

Анатолий Милютин 2
"Клоун в огненном кольце...
Хохот мерзкий,как проказа,"
Маска смерти на лице -
Англосакская зараза.

       ***
Жизнь прямоходячая
В старости аукнется,
Как и дружба с дачею
Болями окуклится...

       ***
К горизонту лет примчала
Жизни сложная тропа -
Поросла травой печали
Погрустневшая строфа...

       ***.    С.С
В чекистском лабиринте лет
Застрял талантливый поэт:
Он повторяет,словно бот,
От СоЛЖЕницына "компот"...