Небесный холст

Андрей Редькин 2
Надо  мною, надо мной
Белая река
Уронили ангелы
Плашку молока
Парусами, шхунами
Облака плывут.
Стать небесным странником
Нас с собой зовут.
 
Припев
В небесах, как на холсте
Отраженье снов
Проплывают образы
Стаей облаков.
Яркие жемчужины,
Россыпь янтаря
Гонит ветер по небу
В выси сентября.

Колесницы, всадники
Ветер в облаках
И пейзажи дивные
Тают в облаках
Ловит взгляд движение
Солнечный мираж
Вдаль кареты, стражники
Принц и экипаж.

Припев

Разлетелись по небу
Мириады звёзд
Пробует свой млечный путь
Архитектор грёз.
И с восходом новая
Радуги – дуга,
И  резвятся ангелы
В снежных облаках.

Припев.