Осень, осень

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

От кровение 22.09.22.

Осень, осень, ласковы объятья,
Лист кленовый нежно покраснел,
Красочны деревьев нынче платья,
И сентябрь непомерно смел...

Не шалит с погодою, красивый,
Нас готовит тихо к октябрю,
Осень благодатная в России,
Я другие страны не корю...

Здесь, среди берёз очарование,
Чувства бесподобных перемен,
И пейзаж любимый... Очертания,
Не найдёшь картинам тем замен...

Осень, проникающее свойство,
Беспредельно яркой высоты,
Равновесие души... И беспокойство...
Потому что рядом с сердцем - ты...

Мой любимый ангел белокрылый,
Свет зари и свет звезды моей,
Как приятно быть тобой любимым,
"Мой сентябрь" на склоне мудрых дней...

Ну заворожила, осень сватья,
Сколько в ней эмоций и страстей...
Осень, осень, ласковы объятья,
Лист кленовый нежно покраснел...

22.09.22.