И эта осень отойдёт в свой срок...

Наталья Алексеевна Бирюкова
***
И эта осень отойдёт в свой срок.
И будет в грязь последний листик втиснут.
Лишь бересклета алый костерок
и в декабре останется неистов...

За осенью весна, но – в свой черёд,
с зимой до марта попусту не споря...

Пусть в мире всё по правилам течёт,
когда без меры – счастья,
в меру – горя...

6 октября 2022