Дело случая...

Татьяна Савинская
Грустит и клен, и старый вяз,
Берёза золотистая.
Нам грусть даётся про запас,
А жизнь такая быстрая!..

Летит, неведомо куда,
И больно вдруг становится,
Когда звонят колокола
За дальнею околицей.

Никто из нас не знает, – как,
Но верит, что получится,
Купить билетик за пятак,
А дальше – дело случая...

Сюжет не новый, – опоздал,
Но будут сердцу помниться
И эта осень, и вокзал,
И в синем небе горлица...

6 октября 2022 г.

Изображение: инет + текст автора