Осень... Дождливая осень...

Алла Габрелян
Осень. Дождливая осень… Город продрог от слез…
Солнце не обжигает лучами...листву насквозь…
Движется необратимо к краху вселенская ось.
Слышно со всех карманов… »Рота, на выход! Стройсььь!»

К матери Божьей склонимся, Господа Бога попросим:
Коль мы друг друга косим с поздней зимы по осень,
Дай же нам, Господи, МИРА, коль на земле мы гости.
И живы еще твои дети, не обращенные в кости…

06.10.2022