***

Тимур Будаев
Обездвижен, обезручен, обезножен,
Словно меч, так и не вынутый из ножен.
Обезвожен, обессмыслен, обесточен,
К небу солнечному наспех приколочен.

Облюбован, зацелован, заспиртован,
От невзгод и бурь надежно застрахован,
Опозорен, объегорен, околпачен,
Передуман, перебит, переиначен.

Обездушен, оглоушен, пересушен,
И совсем, наверно, никому не нужен,
Обессилен, обесславлен, обезглавлен,
Весь неправилен.

Но так и не исправлен.