К Единому. Декас. 10-5. Араб. яз

Альберт Афлитунов
Декас.10-5. Араб. яз.

О Единый, всемогущий, всеобъемлющий,
Вечный и всезнающий, всё пронзающий,
Всё дающий, всё создающий и всё убирающий!
В стремлениях к Тебе,
в познании Закона Твоего и Гармонии Твоей,
Истины, Любви, Мудрости и Благ Твоих
Приблизь к себе, указав нам путь прямой.

- Ухыббу-кя фи-Лляхи.
- Ахабба-кя-ллязи ахбабта-ни ля-ху

- БаракаЛлаху фикум
- Ва фикум